воскресенье, 20 января 2013 г.

НАИЛУЧШИЕ РИСОВАННЫЕ ИЛЛЮЗИИ 2012

                                
Хочу с вами поделиться невероятными картинами, от которых просто захватывает дух при одном их виде. Это уличные рисованные иллюзии, которые с каждым годом набирают популярность в разных странах нашей планеты. Сейчас я хочу показать десятку лучших оптических иллюзий прошедшего года, что полностью искажают воспринимание обыденной реальности.

 Топ 10 иллюзий 2012 года





10 место.
Перед вами пол пассажирского лифта компании LG. Этот пол является рекламой мониторов корейской компании. Всё выглядит настолько реалистично, что зашедший человек, видит падающий пол под своими ногами. Людей со слабым сердцем должно очень впечатлить подобное решение.

Топ 10 иллюзий 2012 года



9 место.
А это водное уличное искусство. Иллюзия эта посвящена прыжку из космоса Феликса Баумгартнера. Нарисовал её брисбейнский мастер Финтан Маги, назвав своё художество «Феликс плывет на спине». Изображен этот оптический обман на одном из старых заброшенных домов, дабы обратить внимание простых людей на подобные места.

Топ 10 иллюзий 2012 года



8 место.
Огроменный выключатель. Скреативил сию вещицу валенсиец под тайным псевдонимом Эскиф. Данный выключатель был нарисован для польского феста стрит-арта в Катовице. Цветов художник использовал очень мало, но смотря на этот выключатель так и хочешь ним щелкнуть.

 Топ 10 иллюзий 2012 года



7 место.
Это огромная пропасть, по поверхности которой может кто-угодно и как-угодно ходить. Автором этой глубины является бразильская художница Регина Сильвейра. Называется подобный шедевр "Глубина".

 Топ 10 иллюзий 2012 года



6 место.
 А на 6 месте у нас головокружительная пульсационная цветная иллюзия. Подобное пульсирование вызывается из-за соединения двух ярких цветов, которые видит наш глаз. Цветная картинка ведет себя как живая. Сочетая определенные яркие цвета, в мозге человека отображается неповторимая иллюзия движения.

Топ 10 иллюзий 2012 года



5 место.
Боялись ли вы высоты? А висячие мосты на вас наводят панический ужас? Тогда подобная иллюзия не оставит никого равнодушным. Висячий мост под названием "Мост" был создан художником Николаем Арндтом.

Топ 10 иллюзий 2012 года



4 место.
Крокодилов заказывали? И снова Николай Арндт удивил всех. Теперь уже он нарисовал живых рептилий прямо у себя дома. Надеюсь гости Николая оценят его затею.

Топ 10 иллюзий 2012 года



3 место.
Джо и Макс являются одними из успешных художников по иллюзиям в мире. Перед вами их очередной хит. Данную картину они нарисовали перед премьерой фильма «Темный рыцарь: возрождение легенды». Обрушивающийся город увидели на улицах Мадрида.

 topillusions03 Топ 10 иллюзий 2012 года



2 место.
Ощутите себя альпинистом или, может, вы любите паркур? Тогда подобная инсталляция не оставит вас быть равнодушным. «Здание» - так называется эта картина.Сделал её аргентинский художник Леандро Эрлих. Сначала ее показали в Париже, где люди имели возможность залезть на дом и прыгать как по окнам.

Топ 10 иллюзий 2012 года



1 место.
А теперь не просто искусственная иллюзия, но та, которую сделала природа. Это боливийский солончак Уюни. Когда наступает сезон дождей и соленную гладь заливает водой, вы увидите неимоверное зеркальное отражение.

Топ 10 иллюзий 2012 года

https://blogun.ru/unrecoverablecacfbbg.html
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий