суббота, 27 апреля 2013 г.

МАССИВНАЯ ДОСКА PARKETOFF

Каждый из нас когда-нибудь сталкивался с тем или иным ремонтом. В любое изменение интерьера входит и замена покрытия пола. И здесь перед каждым встает дилемма, а именно какое покрытие применить. Ведь покрытий существует множество и хочется чтобы подобное покрытие было эко
Каждый из нас когда-нибудь сталкивался с тем или иным ремонтом. В любое изменение интерьера входит и замена покрытия пола. И здесь перед каждым встает дилемма, а именно какое покрытие применить. Ведь покрытий существует множество и хочется чтобы подобное покрытие было экологически чистым и доступным в цене. Подобную проблему поможет решить покрытие пола массивной доской Parketoff.

Какие же главные преимущества подобного покрытия? Первое - это цена данного материала. Массивная доска от германской компании Parketoff (паркетовв) изготовляется на предприятиях, которые расположенных прямо возле растущих для этой цели лесов на . Благодаря такому расположению цены на массивную доску значительно ниже, чем у других компаний.

Во-вторых, заводы по производству есть в Европе, в Азии и в Америке. Поэтому для данного покрытия используют множество древесных пород, которые не оставят равнодушным заказчика. Сюда входят дуб, акация, береза, вишня, орех, клен, бамбук, кемпе, тали, мербау и др. Вся массивная доска является экологически чистой и соответствует стандартам ISO
1072-75, ISO 9001, сертификат Госстандарта. Также технология производства покрытия включает в себя использование германского экологически чистого лака, который наносится в семь слоёв, и очень быстро застывает.

Следует подчеркнуть, что использование спецтехнологии для производства массивной доски, обеспечивает ее устойчивость даже при большом перепаде температур. Подобное качество очень кстати для современных квартир.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий