суббота, 18 мая 2013 г.

Кофейня в Индии

Эта старая индийская кофейня за свой поувековый возраст повидала немало знаменитых посетителей. Одним из них был индийский премьер-министр Джавахрлал Неру, а также его дочь Индира Ганди, и внук Раджив Ганди.

Индия


Сейчас у этой кофейни очень нелегкое время. Теперь у кофейни настали трудные времена. Хозяева изъявили желание закрыть это заведение, так как они не могут патить аренду. Многие посетители захотели спасти свою кофейню. Благодаря своему возрасту и репутации, эта кофейня является местом истории и культуры.

Индия

Джой Абрахам, местный официант. Его по праву можно назвать ветераном этого кафе. Здесь он работает боее 23 лет. На данный момент он вспоминает как готовил кофе для Индиры Ганди. Благодаря этой кофейне многие люди знакомились друг с другом, тоько потому что зашли сюда. Здесь пили кофе все начиная отполитиков и заканчивая интеллигенцией. А, ведь, чашка кофе стоит здесь меньше, чем полдоллара.

Индия

В этом кафе может заметить, иногда, необычные вещи на фоне простоты.
Здесь вы можете себе заказать из меню почти пятьдесят блюд, но люди сюда приезжают отдохнуть или увидеться с друзьями.
Хочеться отметить, что если вы большой индийский политический деятель, то вы обязательно прийдете сюда, дабы узнать как и чем живут люди в этой стране.

Индия

Индия

Индия

Индия

Индия

Индия

Индия

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий