среда, 19 июня 2013 г.

Молния ударила трех девушек

На  прошлой неделе, когда шел сильный дождь, в гидропарке Киева молния попала в трех отдыхающих деуек. В то время как пошел ливень, студентки решили его переждать под огромным деревом. Именно в этот момент в них ударила молния. Подбная ситуация удивительна тем, что все трое остались живы, что практически невозможно. На фото дерево, в которое целилась молния.



 Троих девушек забрали в больницу. В то время, когда была гроза, одна студентка по имени Елена, откинцла от себя сотовый телефон, дабы не провоцировать еще один удар молнии, и начала помогать подниматься своим подругам. На счастье недалеко от места происшествия проезжал автомобиль и его водитель вызвал карету скорой помощи. Свидетели этого происшествия говорят, что к девушкам приехали три автомобиля скорой медицинской помощи.


В прцессе медицинского обследования выяснилось, что девушки не получили серьезных травм. Только один нюанс указвал на то, что они получили удар молнии - это своеобразная синяя оттечность на ногах, которая исчезла на следующий день.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий