четверг, 20 июня 2013 г.

Курорт без мобильной связи

Если вы не хотите получать звонки и сидеть в интернете, но провести плодотворный отпуск , не выслушивая отчеты подчиненных или уговоры начальника? Тогда вам нужно именно такое место, где абсолютно отсутствуют сотовые антены. Для этого изобретательные американцы предлагают несколько мест в мире, где можно в хороших условиях с удовольствием отдохнуть без связи извне.

1. Первое место занимает гостиница "Три верблюда", находящаяся в нацпарке "Gurvansaikhan", Монголия. Самое главное то, что монгольские мобильные операторы не обслуживают данную местность. С другой стороны туристы могут получить удовольствие от местнойкрТри верблюдаасивой природы и ближе узнать монгольскую жизнь.


2. На втором месте гостиница "Ultima Thule". Находится она в горах Аляски. Прекрасная природа, сияние ионизированого воздуха и возможность не получать звонки привлекает сюда массу туристов. Если, даже, вдруг вам захочется поговорить по телефону то помогут вам в этом лучшие китайские рации. Используя их, можно держать связь пусть не со всем миром, но с ближайшим окружением.



3. На третьем месте спа-гостиница "Ksar Massa", расположенная в нацпарке "Souss-Massa", Марокко. Вы можете навсегда забыть о надоедливой связи, потому что здесь ждет солнце, загар и море. Номера оформлены в восточном стиле и кухня дадут вам незабываемые впечатления.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий