суббота, 1 июня 2013 г.

Жители Казахстана попросили избавить их от проклятия «Золотого человека»


Итак, уважаемые читатели сегодня хочу вам поведать одну очень интересную и уникальную инфу. Дело все происходит на востоке Казахстана. Вот уже многие годы местные жители живут под страшным давлением депрессивного состояния, вызванного страшной находкой археологов.

Дело в том, что бедная печень сельчан уже не всилах сопротивляться народному лечению стресса, дала понять о самой главной проблеме здоровья. Этой проблемой оказался "Золотой человек"! Пошатнувшееся и без того нежелезное здоровье озабоченых людей подсказало очень правильный выход из сложной ситцации.
Но начнем с начала. Сперва ученые нашли останки сакского царя. На самом деле это были не просто останки. Внутри гробницы оказалась богатая кольчуга вышитая золотом. Не успев притырить кольчугу, добросовестные археологи зафиксировали ее, чем подорвали здоровье бедных граждан Казахстана. Кроме печеночных проблем бедных граждан преследуют плохая погода, неурожай, падеж скота и т.д. и т.п.


О возникшей ситуации были осведомлены несчастные археологи, который приняли на себя главный удар страшной критики соотечественников. Но это их не сломило и "Золотой человек" по-прежнему стоит в столице Казахстана.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий