вторник, 2 июля 2013 г.

Аномальная Зона Азовского Моря

Добрый день уважаемые читатели! Сегодня хочу рассказать об аномальной зоне в Азовском море. Находится она возле курортного комплекса "Космос". Как поговаривают люди, здесь исчезло под водой почти двадцать человек.

 Итак, люди, которые живут недалеко от "Космоса" нарекли имя месту тому не иначе как "проклятое" или "мертвая зона". Некоторые не могут точно вспомнить сколько человек здесь под воду-то ушло. Одни поговаривают восемнадцать, а другие все двадцать дают. Селяне вспоминают случай один был здесь страшный. Тонуть начала целая группа детей из лагерька-то. Но спасли их, поди, местные зэки, срок мотающие. 
Да вот и еще один случай-то припомнили. Прямо около бережка купались курортники. И передними прямо возле берега водоворот появился. А тут в воде четыре человека купалось. Двоим было лет эдак по тридцать, а вторые детушки их были. И попали они все в водоворот проклятый. Мужики детей оттолкнули были, но сами в воронку-то попали. Больше их и не видывали. Дите спасенное рассказывало, что когда купались в море, то песочек из под ног-то убегать куда-то начал. Отцы на помощь пришли, но сами и утопли бедолаги. 
 Ученые наши глаголят, что, поди, газ метан в Азове-то есть. И, что скапливается оный под песком, а потом прорывает, образуя водоворот. От воронки такой спасу не жди. Ведь утянет проклятая на самое дно и илом сверху еще и затянет. Потом и следу от нее не найдешь.Так вот, за такими ямами люди разных стран охотятся, чтобы дешевый газ себе добывать, да с людей гроши здирать. Но это уже другая история...

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий