четверг, 25 июля 2013 г.

Мебель из водорослей - это реальность



Перед вами мебель из водорослей.  Но само такое словосочетание уже режит слух. С другой же стороны сейчас мир настолько продвинулся в своём развитии, что уже не сильно удивляешься, слыша подобную информацию. Перед вами разработка шведской компании Glimpt.



Она выпустила новаторскую коллекцию мебели, котораую назвали Superheroes. В производстве уникальной и яркой мебели был задействован иллюстратор Malin Koort, а также компания UMA. Компании скреативили прекрасную цветную сборку из стульев и пуфиков, которые сделаны из водорослей. Эти водоросли, переплетенные разноцветными нитками. Одна проблема в том, что просто так подобные модели не достанешь. Но, если вам нужна офисная мебель в краснодаре, то это сделать намного быстрее.

Например, для любителя пуфики сделаны в восточном стиле. Но, чтобы такой стиль воссоздать рабочие очень много времени наблюдали за вьетнамскими мастерами. Даа ине только вьетнамские мастера учили западных, но и африканские. И такой стиль плетения пучками водорослей вокруг прутьевого скелета  со своеобразной раскраской научился делать Malin Koort.

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий