суббота, 6 июля 2013 г.

Долголетие племени "Хунза"

 Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня хочу рассказать вам о долине реки Хунза, которая является переделом Индии и Пакистана. Местные народы прозвали эту местность оазисом “оазисом молодости”. Дело в том, что люди здесь живут очень долго, примерно 110-120 лет. Известно, также, что эта народность не знает практически о болезнях, да еще и кожа их выглядит молодо. А, если вы хотите, чтобы и ваша выглядела молодо, то биоревитализация глаза успешно поможет вам выглядеть намного моложе. Из этого всего выходит, что эти люди как-то живут и ощущают здоровье и счастье, не видят долго старости, в отличии от людей индустриальных городов.


Приечательно, но у хунзы есть определенный период года, когда они по-особенному питаются. В это время еще нет спелых фруктов. Называют его “голодной весной”. Идет он, примерно, около четырех месяцев. В это промежуток времени люди пьют абрикосовый напиток из абрикосовой сушки. Абрикос в этом районе в цене. У хунзакитов существует поговорка: “Твоя жена не пойдет за тобой туда, где не плодоносят абрикосы”. Дело в том, что эти люди очень строго следят за режимом питания.

Одним английским ученым был поставлен опыт на животных, где одна группа питалась английской едой, а другая хунзаитской. В итоге первая группа постоянно болела, а другая нет. Хунзы не едят: чай, рис, сахар и яйца. В их еде нет белков, что естьхорошо в их рационе.


Очень ценная еда - сырые фрукты и овощи, а для зимы - зерна, которые проросли и сушенные абрикосы.

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий