вторник, 13 августа 2013 г.

Массовое падение черных птиц


Странное происшествие случилось недавно в Канаде (Виннипег). Все, кто занимается охраной природы и животных в ужасе от того, что на канадцев начали падать сотни птиц.
Надзиратели из службы по охране экологии пособирали упавших пернатых. Больше, чем полсотни оказались мертвы и больше десятка живых. Живых птиц отдали под заботу службе по животным. Их директрисса Эрика Ансэвью (Erika Anseeuw) сообщила журналистам CBC News о том, что те птицы, которые выжили, отправятся в лабораторию на изучение, где их вскроют и будут изучать. На мой взгляд это варварский метод изучения бедных пернатых. Пусть бы вскрывали тех, кого подобрали мертвым.


На данный момент Эрика ничего не может сообщить, что касается этого трагичного случая. Хотя с другой стороны она говорит, что птицы подверглись какому-то ядовитому воздействия и это привело их к гибели.

Люди, которые видели это явление рассказывают, что птицы падали тысячами прямо среди улицы. Все дороги были укрыты черными трупами граклов. Для людей это было на столько не обычно, что некоторым становилось плохо от увиденого.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий