вторник, 20 августа 2013 г.

Опасные качели в каньоне



Уверен, что каждый из нас ощутил ту радость и восторг, которые получаешь от качель. Подобные чувства мы переживали в детстве и они никогда нас не покинут...




А что вы скажете, если качели дадут вам пережить чувство опасности? Почему опасности? Потому что они установлены в парке атракционов Глевуд Кавернс. Именно здесь были установленны огромные качели для адреналинщиков. Катаясь на подобном атракционе, вы увидите четырехсотметровый каньон. Потому что, качели стоят на краю обрыва. Они такие большие, что любой их может увидеть издали.

Очевидно, не составит для вас труда понять, где построили на планете подобную вещь. Она находится в Соединеных Штатах Америки, штат Колорадо. Удивительно, но дети всегда очень хотят покататься на подобном атракционе. Ведь громадные качели имеют большую популярность в этом месте. Но родители против подобного веселья, и катание остается уделом взрослых. Скорость, которая достигается при катании, равна восемьдесят километров в час, а угол размаха плеча качели равен сто двенадцать градусов наклона. Вообще, подобное удовоьствие очень опасно! Поэтому, взрослый человек подписует отказ от претензий, когда делает выбор за адреналином.


Придумал их Стив Бэкли. Примечательно то, что он только раз  своей жизни покатался на этих экстримальных качелях...
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий