воскресенье, 11 августа 2013 г.

Небесный мост Лангкави



Небесный мост, Лангкави

Лангкави Скай-Бридж является мостом для пешеходов с определенными искривлениями. Его длина 125 метров. Он полностью поддерживается стальными тросами. Мост в небесах построен на вершине горы Гуанг Мат Чинчанг, которая лежит на малазийском острове архипелага Лангкави. Его сдали в пользование в 2004 году. Чтобы попасть сюда, нужно сначала подняться по канатной дороге от низа горы. 
Небесный мост, Лангкави

Этот мост держит опора, высота которой восемьдесят два метра. А высота от моста до земли сто метров. Находясь на такой высоте, можно увидеть прекрасные пейзажи. Туристы постоянно увлечены подобным занятием. Подвесник имеет ширину в 1.8 метра. Благодаря такой ширине здесь было сделано несколько треугольных площадок. Строителям пришлось проделать очень большой труд, ведь все работы делались на высоте с использованием самых современных стройматериалов. Благодаря их труду, утомленые туристы могут не только любоваться видами, но и отдохнуть после утомительного пути.

Небесный мост, Лангкави

Смотря на этот мост, нужно понимать, что строительство идет не только за границей, но и в ближайших странах. Поэтому, чтобы возводить новые сооружения нужны основные инструменты. Для этого нужна в Днепропетровске бетономешалка, которая поможет в любом возведении постройки.

Небесный мост, Лангкави

Лангкави Скай-Бридж является одним из уникальнейших мостов на планете. И это не удивительно, ведь чтобы его собрать на такой высоте использовали вертолет, которым поднимались на высоту более, чем сто метров для установки всех элементов моста. Было использовано огромное количество строительных материалов. И вот, наконец, сейчас это местная достопримечательность, которая привлекает путешественников со всей планеты.

Небесный мост, Лангкави
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий