вторник, 13 августа 2013 г.

Китаец возвел гору на доме


Наглый и эгоистичный пекинский ученый Чжан Лин возвел каменный дом, о котором мечтал всю жизнь, прямо на крыше местной многоэтажки не имея на это разрешения от пекинского муниципалитета.

 

Чжан Лин работает преподавателем в одном из университетов Пекина. Учитель истратил почти шесть лет жизни на то, чтобы возвести незаконную постройку. И теперь на крыше высотки сооружен каменный домик. 
 Интересно то, что в каменном доме есть, даже, сад, обнесенный породой. Если вы хотите узнать больше как и где купить квартиру в Санкт-Петербурге, то на этом сайте http://VNovostroike.ru/catalog/vasileostrovskiy/belyy_parus вы получите дополнительную информацию.


Вот только соседи особо не в восторге от такого строителя. Жильцы все это время в шоке от постоянных ремонтных работ.


Пекинцы не на шутку обеспокоены состоянием своего дома. Их квартиры начали трескаться, а водопровод постоянно прорывает.


Поначалу китаец выкупил верхний этаж, а потом воплотил свои страшные планы в жизнь. Из-за этого на головы соседям течет вода и жизнь превратилась в кошмар. Все на него жалуются, но видно, что это не волнуют предприимчивого китайца.

Власти Пекина уже знают о чудном профессоре и уже собрались снести полностью незаконную постройку в форме огромной горы.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий