суббота, 17 августа 2013 г.

Чарли Паркер, укротитель аллигаторов



Здравствуйте уважаемые читатели! Представляю вам Чарли Паркера. Ему три года, но он уже уверено укрощает аллигатора Гампа. Борьба идет до конца. В итоге Чарли приподымает крокодила и прижимает его к земле. К тому же парень отличный пловец, что не составляет ему труда доплыть до аллигатора и победить его.




Смелый Чарльз говорит, что он самый молодой спасатель в Австралии, а также специалист по крокодилам. Отец парня является одним из хозяев парка Ballarat Wildlife Park (Виктория). Его видно на фото чуть позади сына.



Большинство родителей стараются оградить своих чад от подобного экстрима и не допускать контактов с хищниками, дабы не было беды. Но у нашего героя жизь шла совершенно по-другому. С раннего детства он проводил время с крокодилами и змеями.


Довольный отец смелого парня утверждает, что несколько поколений из его рода дрессиовали животных и ухаживали за ними. Поэтому Чарли рос в определенном окружении,  где всегда был риск от диких зверей. Отец Чарли говорит, что они, практически, не пытались ребенка приучать к чему-либо подобному. Чарльзу эти животняе очень нравятся. У маленького дрессировщика намного меньше страха, чем у других детей.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий