воскресенье, 11 августа 2013 г.

В джунглях Вьетнама нашли двух маугли



Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хочу показать видео, где на нашей планете до сих пор находят "Маугли". В лесу центрального Вьетнама местные нашли отца и сына, которые жили в дали от общества сорок лет

Отцу Хо Ван Тэнху на этот момент было 82 года, а его сыну Хо Ван Лану 42 года. Их случайно нашли жильцы м естной деревни. Власти, услышав о такой находке, отправили на поиски спецотряд.

 Поиски длились 5 часов. И, вот, они увенчались успехом. Была обнаружена деревянная постройка. На диких людях кроме повязок не было другой больше одежды. Примечательно то, что люди и были много лет вдали от общества, но все же могли говорить на одном из вьетнамских диалектов.

В ходе расследования выяснилось, что Тэнх жил нормальной семейной жизнью. Но в ходе вьетнамской войны вся его семья погибла от бомбардировки, а он взяв уцелевшего сына, скрвлся жить в лесу в 1973 году.

Все эти сорок лет люди питались растительной пищей и выжили. Власти захотели приобщить новых людей к жизни в цивилизованном обществе.цивилизованной жизни.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий