суббота, 17 августа 2013 г.

Опасная дорога для водителей




Перед вами известная в мире местность Дорога смерти или смертельная дорога. Является одним из самых ужасных мест на планете. Некоторые просто молятся прежде, чем проедут по ней. Но это не удерживает смельчаков, которые ищут экстрима по жизни. Давайте теперь более углубимся во все, что связано с этим отрезком пути и раскроем тайну страшной дороги под официальным названием Юнгас.

Дорога Юнгас-Роуд в Боливии имеют плохую репутацию из-за ужаснейшего состояния и плохого вождения местными мажорами. Этот путь выстроили заключенные в 1932 г. Очень много факторов мешает ездить по дороге, но очки для водителей  или сервисный центр в Киеве решат эту проблему.На тот момент шла война Chaco (отношения выясняли Боливия и Парагвай). 
А свое название получила в 1995 г.  как самый опасный путь. Протяженность пути составляет сорок три километра. Начинается в городке Ла-Паса и  нисходит в вечнозеленый амазонский лес. В Боливии все транспортные средства придержуются правостороннего движени, когда здесь ездят как по левостороннему. Потому что так улучшается обзор и быстрее двигаться.

 В 1983 произошла крупная аварияавария. Упал автобус с людьми. Погибло свыше ста человек. В 1994 около 25 автомобилей сорвалось в кручину. На самом деле официальные данные очень сильно занижены и по неофиальным источникам людей здесь погибло намного больше. Поэтому эта дорога и получила такое название.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий