среда, 21 августа 2013 г.

Ледяной отель Аляски

Ледяной отель

Гостиница Аврора Айс Музей (Aurora Ice Museum) является очень необыкновенной гостиницей в штате Аляска. Интересно то, что выстроил её не прибегая к стадартным строительным материалам. Все стены и крыша отеля сделаны со льда. Придумал подобную постройку Стив Брайс. Поэтому гостиница с баней и другими возможности становится привлекательным местом для всех, кто оказался на бескрайних белых полях.


Ледяной отель

Расположися Aurora Ice Museum на площади Chena Hot Springs, где в девятнадцатом веке делали себе отдых любители аляскинского золота. Многих людей сюда привлекло наличие чистейшего воздуха, обилие красивой природы, а также северное сияние, что было экзотикой на то время. В гостинице есть все что нужно для отдыха. Здесь и рестораны, и кафе, а также магазины, где можно купить что-нибудь на память о поездке. А любители холода и горячих напитков могут использовать в качестве посуды ледяные стаканчики. Если вы больше любите несеверные пейзажи, европейские архитектуру, то для этого нужно узнать сколько стоят гостиницы в финляндии, в которой всегда ждут посетителей комфортом и доступными ценами.

Ледяной отель

Гостиница вмещает в себя четыре отделения, которые способствуют тому, чтобы всегда в помещении было холодно. Также здесь есть проверенные трубы от горячих источников. Основная изюминка отеля - это его оформление ледяными статуями, которые создал Брайс.

Ледяной отель

 Для посеттелей предлагается уникальная услуга, а именно снять полностью весь комплекс. Такая слуга стоит 575$ за одну ночь. Имея отель в распоряжении вы можете пользоваться сауной, мини-баром и бассейном.

Ледяной отель

Также выдается специальная теплая одежда. Если посетители не любят холод, но хотят быть в тепле, тогда и такие номера есть в их распоряжнии. Главное то, что все отдыхающие могут насладится интересным явлением нашей планеты - северным сиянием.

Ледяной отель
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий