понедельник, 5 августа 2013 г.

Обломки небольшой подлодки


Здравствуйте уважаемые блогеры. Давайте с вами перенесемся в Шотландию. Перед нами предстает очень интересная картина залива Аберледи. Чтобы к нему доехать, нам понадобится тридцать минут добираться от Эдинбурга. Здесь в заливо огромная масса различных животных, а также его любят и туристы, которые делают большое количество фотографий. Некоторые фотографии я покажу в этом посте. А если вы захотите оригинальные фото свадьбы, то свадебная фотосъемка прфессионального мастера даст вам много положительных воспоминаний. 



Но до нашествия сюда любопытных фотографов, здесь был военный полигон. В Аберледи теперь покоится большое количество разбитых кораблей. Кроме этих суден на берегу лежат две карликовые подводные лодки класса XT. 


Эти подлодки произвела фирма Виккерс-Армстронг в 1943-44 г.г. Их использовали в качестве учебных моделей для будущих моряков. В одну лодку вмещалось всего четыре человека. По длине они были, почти, шестнадцать метров


Эти небольшие подводные лодки сыграли огромную роль в обучении персонала, который потопил известный фашистский линкор Тирпиц,  во время Второй Мировой Войны. Уже после войны их присоединили к бетонным глыбам и обстреливали как мишени для кораблей. Останки подлодок пользуются популярностью у путешественников, которые, любят унести на фотографии кусочек прошлого.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий