суббота, 3 августа 2013 г.

Гибридный кроссовер от Subaru

Добрый день уважаемые читатели блога о путешествиях! Думаю, что каждый из вас хотел бы путешествовать с комфортом. Но понятие комфорта у каждого разное. Для меня это путешествие на автомобиле к морю. Только вот автомобили бывают разные и, поэтому, хочу на ваше обозрение представить один интересный автомобиль. Это Subaru Viziv. Кроссовер обладает футуристической внешность и начинен передовыми технологиями.


Имя Viziv было выведено из слов vision for innovation (инновационое видение). Подобным названием  японцы захотели выделить свое желание соединить в кроссовере инновационные достижения и современный стиль автомобилестроения.


Итак, внешне Viziv похож на Range Rover Evoque. Он имеет две двери и четыре места для пассажиров. Выделяется в общем дизайне низкая крыша и задний спойлер. На таком авто можно было бы устроить тест-драйв.


К тому же, если вам нужно куда-нибудь быстро, практично и экономно доехать в Самаре, то в этом поможет такси 2000000. Преимущества здесь в том, что существует гибкая система скидок для клиентов по карточкам; есть услуги грузовых перевозок, безналичный расчет. Также можно рассчитать стоимость такси самара прямо на сайте и удостовериться в правильном выборе.


В общем, внешний вид авто понравился всем, кроме некоторых нюансов. Для примера, у некоторых вызвало недоумение дизайн передних фар. Потому что они выглядели как-будто с потекшей краской. Еще критикам не понравились боковые окна, так как они на первый взгляд кажутся сильно большими. Вдобавок такие окна одновременно открывают как водителя, так и пассажира.


 Как и на любом другом гибридном авто этот кроссовер начинает движение и разгон за счет электродвигателей. После разгона до определенной скорости за дело берется дизельный двигатель. Разработчикам компании Subaru удалось достичь хорошей эффективности дизеля на высоких оборотах, что увеличило шансы кроссовера быть покупаемым в странах Европы.

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий