вторник, 10 сентября 2013 г.

Ратуша Мюнхена


Быстрое увеличение населения в Мюнхене в 19 веке стало причиной возедения новой ратуши. На тот момент Старая уже не могла исполнять свои функции из-за небольшого размера, которое занимали власти города. Рассматривались различные проекты нового здания, бушевали амбиции в местных властях. 

Наконец, было принято решение сделать постройку по плану студента Герга Гайбериза. Примечательно то, что по его плану Нова ратуша должна быть исполненна в стиле готики. Народ был против такого плане, но муниципалитет все равно начал строительство. Во второй половине 19 века власти закрыли стройку из-за больших расходов. Если вы будучи в Мюнхене захотите совершать поездки на автомобиле, то аренда авто sixt в мюнхене поможет вам быть в любом месте этого замечательного города.


По прошествию десяти лет муниципалитет города понял, что само сооружение будет небольшим, так как много финансов шло на нужды города. Затем проект изменили  и с 1889 по 1892 гг. постройку удлинили. Получилось увеличение стен ближе к  пересечению улиц Динер и Ландшафтштрассе. Пристроеное здание отлично подходило к уже построеной Ратуше. Через пять лет Магистрвт еще более увеличил здание путем другой пристройки с улиц Мариенплатц и Вайн -Ландшафтштрасе. Эти все пристройки и главное здание Ратуши представляют сейчас один целый комплекс. Это одно из мест, которое любят посещать туристы.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий