понедельник, 2 сентября 2013 г.

В США на грани исчезновения оказалась река Колорадо



Если в США еще будет засуха больше десяти лет, то это грозит очень плохими последствими не только дл сельского хозйства, но и простых американцев. А все дело в том, что в 2014 году прогнозируют уменьшение уровня воды в бассейне реки Колорадо, являющуюся главной водной артерией для многомиллионного  населения, живущего в нескольких штатах.

 Этот отчет зачитан бюром мелиорации США, несущее ответственность за все водоснабжение  отвечающее за управление водным ресурсами страны. Здесь на карте я указал местоположение реки. А если вам нужны карты городов Волгоградской области, то заходите на сайт haveall.net и узнаете все более бодробно.



Эта организация, также завила о том, что вода из Колорадо больше не будет подаваться в озеро по хранению воды Пауэлл. Подобного никогда не происходило с тех пор, когда создали озеро в 1960 г. Как утверждает специалист по резервам воды Верхнего Колорадо Ларри Волковьяка, последние года проявили себя хуже всего за последнее столетие.


Специалисты говорят, что вблизиживущие жители обязаны быть готовыми к засухе и к недостаточному количеству воды в этом регионе. Подобная обстановка может продолжаться не один год. Проблема также в том, что река Колорадо почти высохла и это большая проблема нашей живой планеты.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий