суббота, 7 сентября 2013 г.

Зонтик Метропль - самая большая деревянная постройка


Зонтик Метрополь (Metropol Parasol) является гигантской деревнной постройкой, которую соорудили в старинном квартале Севильи, Испания. Мысль такого сооружения пришла немецкому архитектору Юргену Майеру-Герману. Зонт похож на лес из деревьев, застывший в воздухе на высоте двадцать шесть метров над землей. Размер такой конструкции составляет 70 метров на 150 метров и это самая огромная постройка из дерева на планете. В Испании это сооружение нарекли как «Las Setas de la Encarnación».




Зонтик Метрополь построили для того, чтобы сделать полее посещаемей  Пласа-де-ла-Энкарнасьон. Это место очень часто посещают туристы и путешественники, так как здесь они любят отдыхать. Метрополь - это совокупность шести зонтов, которые внешне напоминают лесные грибы. На этом месте находятся различные торговые центры, рынок, сцены для концертов.



А на высоте, т.е. на шляпах зонтов, вы можете увидеть Севилью. Под ними расположены рынок, магазины, подиум для проведения концертов и другое. Также тут существуют панорамные террасы, в том числе ресторан, предлагающий один из лучших видов на центр города.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий