воскресенье, 8 сентября 2013 г.

В китайской реке Фухе погибла рыба


Китай как всегда известна своими печальными техногенными авариями. Это происходит потому что на его территории посторено очень много заводов, где перерабатываются вредные и токсические вещества. Такие аварии загрязняют нашу планету и делают жизнь невыносимой. Совсем недавно  в провинции Хубей произошла утечка ядовитого аммиака прямо в речку Фухе. Это привело к тому, что почти сто тонн рыбо мгновенно умерло в зараженой воде. А ведь это для местных огромная катастрофа, так как они живут за счет вылова рыбы. Чтобы оградить реку нужна лента сигнальная купить, которую можно на сайте http://www.biobio.by.
 

И сейчас бедным крестьянам нашлась работа вылавливать мертвую рыбу подсаками. Все это нужно будет делать побыстрее, иначе рыба быстро протухнет и смрад покроет ближайшие районы. Трупа мертвой рыбы растянулись на 25 км.
Проблема в том, что правительство Китая очень халатно относится к нуждам людей и экологии, но хочет побольше заполучить прибыли из предприятий с дешевой рабочей силой. На сей раз китайские ученые заявили, что в воде очень много аммиака, но рыбу есть нельзя, а воду пить разрешили?!!!
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий