среда, 23 октября 2013 г.

Дом в деревьях


Этот дом уникальный сам по-себе. Разработкой этого жилища занимались итальянцы компании Act Romegialli Architects. Называется эта потройка Грин Бокс, что в переводе означает "Зеленая коробка".



Это небольшой дом построили в Альпах. В нем могут свободно и легко проживать дюди, настроенные на необычный стиль жизни. Главная комната оборудована так, чтобы человек в ней мог заниматься садом, есть небольшая кухня и маленькая спальня. Если вы избрали такой дом для жилья, то будте готовы к различным ситуациям происходящими с природой.Кроме этого существуют отличные дома и в Санкт-Петербурге, где расположены новостройки в невском районе.

 

Издали всматриваясь, вы никогда не скажете что это дом. Но на самом деле было приложено максимум усилий и технических достижений, чтобы его сделать. Каркас дома смонтирован из каленого провода, покрытого антикоррозийным металлом. Далее добавили бетонные стяжки и оборудовали его всеми удобствами.


Теперь человек здесь может спокойно жить в гармонии с природой. И только ночью, когда окно засветится сквозь тьму, вы поймете, что это был не прсто холм, а необычный дом из деревьев.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий