четверг, 31 октября 2013 г.

Морской форт стал роскошным отелем


Итак, немного истории...В конце 1800-х годов во Франции к власти пришел новый император под именем Наполеон III. Это сразу же встревожило английское правительтво и английский премьер-министр (лорд Палмерстон) дал приказ о возедении определенного количества фортов в приморском  городе Солент.

   


Благо то, что французы не нападали на эти форты. Но продуманные британцы все же поддерживали форты в хорошем военом состоянии и не скупились на хорошее оружие. Под конец 20-го века форты списали и распродали частникам. Один предринимательузрел в этом большую выгоду для себя и преобразовал выкупленный фот в шикарную гостиницу.


Перд вами форт Хорс Сендс. Он является музеем. А форт Спитбэнк переделали в гостиницу, где в распоряжении отдыхающих восемь комнат. Ноу Мэнс Лэнд- это форт, который планируют перестроить в самый крупный отель.
                  

Фоты Хорс Сендс и Ноу Мэнс Лэнд были сооружены для защиты анлийского берега от морской атаки. А форт Спитбэнк предназначался для второго уровня защиты, т.е если первые два форта не выдержуют оборону, то подключали этот форт.

                                  

Нынешние владельцы три года назад выкупили форт и сделали массу перестроек в нем. При этом получился отличный и комфортабельный отель. Начал он свою работу в 2012 году. Гостиница Спитбэнк Форт вмещает девять отличных номеров. Здесь также есть три ресторана, библиотека, бассейн с горячей водой и сауна. Некоторые элементы бывшего военого предназначения форта вадельцы сохранили.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий