среда, 23 октября 2013 г.

Многоэтажные отели-сады



Каждый владелец любого отеля желает, чтобы именно его отель был желанным для посетителей. Туристы, которые хотят жить в гостинице, желают получить от него максимум комфорта. Давайте посмотрим как в Азии стараются все сделать, дабы клиент получил максимум удовольствия. Перенесемся в Сингапур, где находится отель Parkroyal. Его создали архитекторы фирмы Woha Architects.

                                                

Если посмотреть на то произвеение искусства, то перед нами предстает уникальный парк. Прямо посреди города вы окунаетесь в живой зеленый сад, который представляет из себя террасы на балконах. Подобным методом раньше возводили на Бижнем Востоке дворцы с висячими садами. Если вы захотите устроить в красивом месте свадьбу, то для этого нужно такое же красивое место. Для этого подойдет организация свадьбы в Доминикане и вы навсегда запомните это событие и красивейшие места окружающей природы.


Здесь же деревья растут на балконах. Войдя сюда, начинаешь чувствовать себя как в густом тропическом лесу. Кроме этого, везде в отеле есть мебель, которая действует релаксационно. Вода для деревьев не подается по трубам, а собирается после дождя. Затем она подается к деревьям. Это дает большую экономию и поддерживает экологические проекты.

                           

Разработчики садов Паркроял достигли своей цели. Они привлекли взоры людей к своему детищу. Так как отель находится посреди города, то большая масса людей спешит увидеть эту неимоверную постройку. Сам фасад отеля выделяется благодаря дизайну центрального входа и колоннадам.



-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий