пятница, 15 ноября 2013 г.

Необычные свадьбы

Находясь в гостях в других странах мы можем не увидеть некоторых ритуалов, которые сами местные признали бы за нечто невероятное. Я хочу вам показать фотографии свадеб, которые были признанны самыми удивительными за этот год на планете.


 Итак, ввиду того, что на Азию один за одним обрушиваются тропические ураганы, то для свадьбы это не помеха. И плевать на наводнение и удивленные взгляды прохожих.


Любители футбола, также не прочь побывать на всеобщем праздновании. Ведь свадьба для этого не помеха. Вот так вот пройтись в приятной атмосфере пьяных фанов, подышать воздухом, наполненным дыма...романтика.



Очевидно, так будет с теми, кто бракосочетание не считает серьезным делом. Тем не менее невеста решила все взять в свои руки.



Бракосочетание на месте велогонок. Очевидно муж и в постель затащит велосипед...


Новобрачные большие любители загара. Вот и теперь от такой привычки трудно отказаться,даже если с тебя семь потов уже вытекло.


На этой свадьбе невесту поздравляет ее подружка с веночком на голове. Главное, чтобы муж не запал на подругу жены, иначе потом и до развода дойдет...


Здесь новобрачные - байкеры. Платье у невесты как раз, чтобы на байке и гонять. А если вы хотите оригинальные платья, которые подошли бы вам, то тут их очень большой выбор.


Даже не знаю кто может пойти на такой экстрим в день бракосочетания. Вот ведь отличные фото будут у молодых. Главное, чтобы никто внизу не фотографировал...



От работы в Азии еще никто не умирал. Так и они...Три часа для свадьбы и на работку...


Ретро свадьба по китайски. На фоне иномарок жених и невеста на экологическом транспорте.


Грузчики тоже не отстают и выбрали себе транспорт по душе. Теперь вопрос, куда их потом сгрузят?


 У азиатских пиратов ходят не по рее, а по воде.


А здесь внеземная свадьба. Возможно, нужно перевернуть фото...


От МакДональдса они ни за что не откажутся...


Жених уже начал сбрасывать килограммы. Главное, чтобы невесту не сбросил...

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий