воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Живописный пляж Туриметта


Перед вами вновь Австралия. На ее поборежье очень много мест, где нет большого количества людей или они отсутствуют вообще. Вот еще одно такое живописное место. Этот пляж можно назвать диким, но природа, которая вокруг него, просто великолепна. Человек, попавший сюда, навсегда запомнит насколько красивые виды здесь есть. Некоторые говорят, что они теряли чувство реальности, находясь здесь.

                                               

Место это называется пляжом Туриметта. Найти его можно в определенной местности, которая ратянулась от Сиднея до брокенского залива. Все это вмеcте носит название Северных пляжей Сиднея.
                                                  

Если же вы захоите искупаться в этом месте, то вряд ли это будет возможно. Лишь небольшая полоска берега пляжа Туриметта в триста пятьдесят метров пригодна для этого. Остальное место занимают камни.
                                                     
 

Любители серфинга не любят подобное место. Да и сам пляж не подходит для катания на доске. Ведь существует опасность, что человека любой сильной волной выбросит на скалы.
                                          

По сторонам от пляжа спрятались небольшие скалы.


Камни здесь таят очень большую опасность. Особенно это должны помнить те, кто любит искупаться в австралийских водах. В центре и по бокам можно свободно попасть в глубокие расщелины и получит травмы ног.
                                                    

Когда погода и шторм вздымает ормные волны, то акулы и другие морские жители уходят в эти расщелины и ждут хорошей погоды. При натуплении штиля вода предстает перд зрителем удивительной чистоты. Подобный вид можно сравнить с зеркалом, в котором отражаются нбесные облака.

На пляже Туриметта местные жители любят рыбачить. Рыба ловится здесь очень хорошо, поэтому, желающих здесь хоть отбавляй. Только багодаря рыбакам туристы знают, что сюда иногда подплывают акулы.

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий