четверг, 7 ноября 2013 г.

Подземный финский ресторан



Итак, бывали ли вы когда-нибудь под землей? Возможно были, но вряд ли это было так как в далекой северной Финляндии, где существует шахтный ресторан под названием Muru Pops Down in Tytyri. Глубина самой шахты небольшая и составляет, всего, 80 метров. Такая глубина говорит о том, что шахта очень старая, потому что сейчас все современные шахты находятся на гораздо большей глубине.На данный момент это очень популярное место среди туристов и сюда стараются направить очень много туристических путей.


На планете есть масса различных ресторанов, удивляющих своим нестандартным расположением и оформлением. Поэтому, финский  Muru Pops Down in Tytyri также стал таким. Это и дало для него популярность среди любителей нестандартных путешествий и острых ощущений. Из-за этого организовываются целые туры в Финляндию, которы можно заказать здесь vottour.ru. Побывать в этом мрачном месте посетители смогли впервые год назад. Но для начала, Вы должны ознакомиться с шахтным музеем, а уж потом извольте покушать.


Дизайн ресторана подобран под столовую шахтеров. А значит, чтобы дойти до своего столика, нужно спуститься под землю на специальном лифте по стволу шахты, и одев каску, пройтись по музею. Только тогда вы сможете добраться к заветному месту.


Сейчас здесь уже давным-давно шахты нет. Здесь все сделано, дабы туристы получили массу удовольствия. Такой ресторан постоянно манит людей целыми автобусами и недостатка в клиентах никогда нет.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий