среда, 25 декабря 2013 г.

В Африке обнаружено племя русскоязычных туземцев





Как вы думаете существует ли русский язык в Африке? Как оказывается все таки есть. Когда-то ученые из России решили поехать в научную экспедицию. Местом изучения были девственные леса Танзании. К своему удивлению они обнаружили маленькое племя местных жителей, которые говорили на русском дворянском языке 19 века. А здесь вы узнаете интересные синонимы русского языка для себя отдельно.  В последствии выяснилось, что у этих людей процветал каннибализм.

Руководил этой экспедицией ученый из Санкт-Петербургского университета Александр Желтов. Именно он установил вид речи, на котором общались африканские каннибалы. Местный вождь пояснил, что они испокон веков говорили на русском. Но есть догадки, что их научили русские переселенцы в виде казаков (предводитель Ашинов).


Установлено, что первобытное племя живет на пограничной зоне Танзании. Вот только, где конкретно ученые говорить не хотят. В 2010 году в это место пришла экспедиция Африканское кольцо. По данным их специалистов установлено, что количество человек в племени катастрофически уменьшается. На тот момент их было семьдесят два.
-------------------------------

1 коммент.:

Oksana Rasovska комментирует...

А "русским дворянским" в 19 веке не французский разве был?

Отправить комментарий