вторник, 31 декабря 2013 г.

Три сестры: свидетельство Ноевого Потопа


Перед вами на фотографии три скалы, расположенные в очень большой близости друг к другу. Их считают Тремя Сестрами. Эти пики входят в состав хребта Голубых гор, который находится в Южном Уэльсе на австралийском континенте. Чтобы их лучше отыскать, нужно добраться до Катумбы и пойти выше Долины Джеймисона. Эти три пика имеют свои имена. Михни - 922 метра, Вимла - 918 метров, Ганнеду - 906 метров.
                                                                           

Местное население аборигенов рассказывает, что это были действительно три сестры, которые много лет назад окаменели. На самом деле эти вершины были сформированы из за эрозии. Дело в том, что порода этого горного хребта состоит из песчаника, который поддается выветриванию и вымыванию. Поэтому, климат сделал своё дело. Путешественники могут сюда дойти по специальной дороге. Начинается этот путь с Эхо Поинт. На скалы укажет Гигантская Лестница. Благодаря ей можно не только посмотреть пики, но и добраться до красивых водопадов Катумбы.
                                                                    

Скалы Трех Сестер являются наикрасивейшей достопримечательностью Нового Южного Уэльса. Самое главное остановиться и рассмотреть эти три горы. Там, где вы можете насладиться местными красотами пиков, можно будет увидеть и нацпарк Голубых Гор.



 

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий