вторник, 17 декабря 2013 г.

Снег в Северной Африке


Человечество всё больше и больше уничтожает свой климат на планете. Ненормальная холодная зима наступила для жителей тропических стран. И вот на днях  14 декабря в Египте выпал снег. Дело в том, что холода и снег здесь, скорее, аномалия, чем нормальность. Из-за этого уже погиб один человек. Такого понижения температуры уже не было сто двадцать два года. Днем температура достигала всего +7 С°. Все туристы в шоке,  подобная температура для местного населения подобна морозам.

Свинцовые тучи безжалостно засыпали пески пустыни снегом. В Каире в это время прошли сильные дожди. Сильнейший ветер, иногда, достигал тридцати метров в секунду. В связи с сильной непогодой и ливнями были перекрыты морские порты и магистраль в Шарм-эль-Шейх. Огромные снега засыпали монастырь Святой Екатерины, находящийся у горы Синай.

В Александрии объявлена чрезвычайная ситуация. Набережная стала огромным каналом. Сильный ветер переломал зеленые насаждения и большие деревья. На данный момент в Египте продолжает быть прохладная погода.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий