четверг, 5 декабря 2013 г.

Самый большой в мире дом на дереве


Хотели ли вы когда-нибудь жить на дереве? Вот у жителей города Кросвилль, что находится в американском штате Теннесси, есть такая возможность. В этом городе построен самый большой дом на дереве. Дом этот принадлежит американцу, которого зовут Горацио Бриджесс. Высота постройки тридцать метров. Дерево, на котором построен дом, является старый дуб двадцати пяти метров в высоту. Вокруг еще растет шесть небольших деревьев.

                                                                    

Дом такой большой, что в нем разметилось больше восьмидесяти комнат, лестниц, кладовок и т.д. Для сооружения стен строители пользовались отходами от деревянных построек. Подобное на планете интересное сооружение постоянно привлекает к себе путешественников, которые готовы зайти в глухие уголки страны.
                                                       

Горацио Бриджесс утверждает, что идея создания такого дома к нему пришла пол того, как он провел в молитве к Богу. Все началось с 1993 года. Наш строитель не был был профессиональным столяром и плотником, но это его не остановило. Поэтому, в своё вольное время он занимался постройкой. Дом еще нужно кое-где достроить, но тем не менее такой дом привлекает внимание всех туристов. Неимоверный дом имеет десять этажей. На самой крыше расположена колокольня. На входе висит табличка с надписью "Приветствую друзей". Каждую неделю сюда приезжает почти полтысячи человек, дабы полюбоваться этим строением. Дом Бриджесса планируют записать в Книгу Рекордов Гинесса, но для этого нужно провести дополнительные и трудоемкие замеры.

                                                      
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий