вторник, 10 декабря 2013 г.

Мебельный стиль фьюжн


На нашей планете очень много интересного и уникального. Это касается и того, что делают люди. Например, вам в офис туристическою агентства нужна мебель, тогда хочу представить вам отличную мебель с креативным дизайном - это стол UNDA Лотос. Дело в том, что по форме он объединяет как современные тенденции, так и классические формы. Этот уникальный стол уникален по своей форме и объединяет креативное мышление с формами прошлых лет.


                                                                       

На первый взгляд стол UNDA может показаться не пропорциональным и лишенным всякой симметрии. Но, на самом деле это не должно никак негативно влиять на ваше отношение. Подобной диспропорции. Ведь очень многие ценители подобного искусства, наоборот, очень ценят диспропорции и такие качеств лишь придают ценности подобной мебели. Такие формы решил реализовать дизайнер мебели, а значит на уже достойна нашего внимания. Если вам хочется купить отличную мебель, то интернет-магазин style-comfort всегда поможет вам в этом.

                                                                                 


Придумал подобную мебель дизайнер Рикардо Сильва. Его главной задачей было показать перемену сезонов года в переходах линий его стола. По всему столу видно изящную расцветку, которая будет прекрасным украшением вашего рабочего мета. Это можно сопоставить с переходами от зимних морозов до красочной весны. Основная часть Лотоса UNDA представляет из себя матеарилизованую абстракцию. Но на самом деле это красивейший стол для рабочего офиса, имеющего два отдела для бумаг и очень красиво сделанные ножки.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий