среда, 4 декабря 2013 г.

Самый большой LED телевизор в мире


Хотели бы вы, чтобы у вас был огромный телевизор, имеющий диагональ в двести один дюйм HDTV? Притом, он не просто будет стоять и занимать много места, а выезжать из под грунта, когда у вас появилось желание посмотреть СТС онлайн. Дело в том, что такое чудо техники уже есть и его успешно эксплуатируют. Такой телевизор в прошлом году получил различные награды и одна из них за внешний вид. Огромный телевизор C SEED 201 элементарно уходит под землю и может появиться, если вы этого захотите и воспользуетесь дистанционным управлением.




Этот телевизор помогли создать  дизайнеры компании Porsche. Их изобретение обладает водонепроницаемостю, его можно поставить на больших высотах ( почти до 5 метров), он может делать повороты до 270 градусов.  Кроме этого в нем вмонтировыны пятнадцать аудиоколонок.


Телевизор  C SEED 201 похож на трансформера. В течении сорока секунд он бесшумно разлаживается.


Модель этого телевизора, а точнее панелей, разработаны по новым технологиям. Когда панели полностью развернутся, то вы не увидите никаких швов на экране, потому что они подогнаны исключительно ровно. Каждая панелька экрана имеет очень большое разрешение, поэтому, даже при ярком солнце, вы  можете видеть четкое и качественное изображение. Цветоотдача у экрана в 4.4 триллиона цвета.


Этот уникальный на планете телевизор является совместным трудом Александра Сватека и Эдоуардо Сен Жюльеном-Валльзе. Они применяли свои достижения в установках экранов в Формуле Один и на Каннском кинофестивале.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий