четверг, 19 декабря 2013 г.

Отель First World. Малайзия




Гостиница First World - это огромный развлекательный комплекс в Азии. Он является четверым на планете по размерам и выглядит как две башни. Внутри них находится огромное количество номеров, которых более шести тысяч. Построили Фёст Ворлд в районе Гентинг, что в горном массиве Титивангса. Возле отеля растет красивейший тропический лес. Ближайший населенный город находится отсюда за много километров. Поэтому, для начала нужно прилететь в Малайзию, а затем поехать в этот отель. А если вы захотите полететь в турпоездку по выгодным ценам в одну из европейских стран, то на сайте лоукост авиакомпании это намного дешевле.



Дизайнеры подошли с особым отношением ко внутренней отделке. Например, вход отделан под испанский манер. Полная площадь центра равна 15240  кв.м. Здесь можно пойти в огромный торговый центр, зайти в кафе или ресторан. Весь центр обустроен всем, дабы вы смогли нормально отдохнуть во время отпуска или выходных.


Кроме этого у вас есть возможность поплавать в бассейне и побывать на водных аттракционах. В гостинице Фест Ворлд есть, даже, американские горки и прыжки с банджо. Для любителей гольфа существует гольф-поле, спортзал, корты для тенниса и кинотеатр. Постоянно работает театр , где развлекают музыкальными спектаклями. Туристы, которые приезжают сюда, могут сразу увидеть скопированную Статую Свободы и Оскара. 
    


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий