понедельник, 23 декабря 2013 г.

Отдых на Канарских островах


Здравствуйте уважаемые читатели туристического блога! Как правило, некоторые ближайшие морские курорты в зимнее время не могут принимать туристов, так как на улице холодная погода. Но есть на планете одно место, где круглый год отличная погода, как зимой, так и летом. Речь идет о Канарских островах и не просто об островах, а об одном из них - Тенерифе. Тенерифе является одним из самых больших островов архипелага.




Итак, если вам будет любопытно знать о Тенерифе, то вы можете посетить один интернет ресурс, где об этом больше информации. От себя скажу, что Канарские острова - это один из самых известных и наиболее часто посещаемых курортов мира. И это не удивительно, ведь, весь архипелаг лежит в одной широте с пустыней Сахарой. Поэтому жаркие потоки воздуха будут устремляться к этим берегам. Но почему же здесь нет такой засухи как в Африке? Потому, что берега Канар омывают холодные океанские течения, которые и приносят прохладу. Таким вот образом на островах, почти, всегда лето и теплая погода.


Благодаря указанному сайту вы всегда можете знать новости Тенерифе. Здесь на своем родном языке вам расскажут о местных достопримечательностях, парках, экскурсиях, нововведениях местной администрации. Т.е. вы всегда будите заблаговременно проинформированы и сможете успешно ориентироваться в чужой стране.


И самое главное - это проживание. Для вас есть очень отличные предложения. Во-первых, на сайте в "Контактах" можно более подробней узнать об отеле партнере «Hotel Baobab 5 звёзд». Здесь вы можете отлично провести отдых, насладившись морем и природой. Если вас интересует снятие жилья на небольшой срок, тогда подойдут специальные виллы, где есть отличные комнаты для отдыха. Очень легко снять квартиру на Тенерифе, для этого обратитесь в "Контакты" и там вам дадут исчерпующую информацию.


Желаю всем путешественникам когда-нибудь посетить Канарские острова и воочию увидеть этот прекрасный край.

-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий