среда, 1 января 2014 г.

Цветущие просторы Хоккайдо


Слышали ли вы когда-нибудь выражение как земляная сакура. Такое растение растет на японских островах. Этой сакурой заняты сто тысяч квадратных метров небольшой нагорной местности. Находясь здесь, можно увидеть красивые поселки Хигашимокото и Такиноуэ. Все туристы, которые побывали в таких местах на планете, на всю жизнь запомнят эти красоты.

                                                                                     

Очутившись на одном из самых больших японских остовов, путешественники сразу не могут понять, где они находятся. Им приходится сталкиваться с различными парками. Парки известны тем, что в них масса красивейших растений, которые привлекают глаз посетителя.
                                                                          

Ежегодно в самом начале мая и до июня, плоскогорья начинают покрываться цветами розового цвета. Цветы эти называются флокса, она же земляная сакура.
                                                                        

Чтобы в полноте обозреть это море розовых цветов, человеку нужно подняться на вершину холма. Именно там откроется непревзойденный пейзаж океана земляной сакуры.
                                                                             

Этот парк основали в 1956 году. Поначалу растений было немного, но затем растения увеличивали свое размножение и разрастание.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий