четверг, 9 января 2014 г.

Финские домики для отдыха



Перед вами удивительные маленькие финские дома, которые финны назвали 
Micro Cabin. Живущий здесь человек, по достоинству оценит все преимущества Микро Кабинки.




Автором такого вот миниатюрного дома в финском лесу является Робин Фолкк. Он всю жизнь хотел уединения на природе подальше от городской цивилизации. А все началось с того, что Фолкк оставил службу в армии. После этого у него зародилась идея мини дома. Для образца Робин взял гнездо птицы. Благодаря такой проектировке дом, стал очень удобным и сохранял тепловую энергию внутри себя. При всем этом здесь нет городской суеты, а только тихий лес и водоем. Приехать сюда может каждый турист из России. Вот только нужно учесть о том, что нужно знать при пересечении финской границы на автомобиле, читайте здесь http://autoclub78.ru/situacii-na-doroge/finland.


Площадь деревянного дома небольшая и равна 30 кв. метров. Но это не помеха для Фолкка, т.к. он разместил неприхотливую мебель так, что осталось еще много свободного пространства. Поэтому и получилась отличная внутри комната для отдыха на одного человека. Снаружи имеется небольшой двор для гостей и приготовления ужина. Двор удачно спроектирован, дабы вечернее Солнце радовало своим закатом.


Для того, чтобы затраты были минимальны на постройку маленького дома, Робин использовал уже переработанные деревянные доски. Поэтому он затратил только 11.000 долларов. Благодаря автору, каждый финн теперь может позволить себе такой вот небольшой дом, дабы сбежать и уединиться с природой в лесу.




-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий