четверг, 23 января 2014 г.

Самые завораживающие виды из окон отелей

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я хочу представить вам очень интересные виды из окон, которые будут несомненно интересны для вас. Масса людей желает некоторое время пожить в отелях, из окон которых можно увидеть самые непредсказуемые виды.

1. Отель:  Sentosa Resort в Сингапуре. Здесь вас ждет вид из окна, где видно красивый аквариум.


Перед вами номер очень интересного отеля. Сама же гостиница состоит номеров "Ocean Suites" в  два этажа.

Интересно то, что все окна отеля смотрят на гостиничный аквариум. Если вы захотите пожить здесь немного, то прийдеться выложить 1200 фунтов стерлингов за одну ночь. Оконный вид океанских красивых рыб приносит внутреннюю гармонию и умиротворение. Вот только одна проблема, некоторые туристы жаловались, что постоянно находились под зорким наблюдением рыб. Если вам нравится отличные панорамы из своего домашнего окна, тогда для вас есть возможность установить отличное металлопластиковое окно. Как это правильно сделать узнавайте на сайте http://www.plastok.ru.


2. Отель: Giraffe Manor (Кения)



Как известно Кения расположена на африканском матерке, где масса различных экзотических диких живлтных. Так вот, они станут постоянными вашими соседями, которых вы будите видеть через окно. И это не удивительно, ведь эти окна будут принадлежать гостинице, которая построена в середине кенийского заповедника.


 3. Отель: Hotel Kakslauttanen (Финляндия)

Если вам нравятся северные виды из окна, тогда нужно поехать в Финляндию. Гостиница  Kakslauttanen предлагает своим клиентам именно такой вид отдыха. Любой путешественник, который мечтает увидет подобное сияние может смело приезжать сюда и насладиться им во всей красе. Каждый номер здесь - это отдельный домик, сделанный как одно окно, где эту роль выполняет прозрачная стеклянная крыша. Здесь есть все удобства, не смотря, что весь гостиничный комплекс расположен в лесу.


 4. Отель: Capsule Hotels (Япония)


Конечно, все мы привыкли к гостиницам с отдельными номерами и комнатами, но в Японии к этому подошли по-другому. На фтографии капсульный отель. Через окно каждого отсека вы увидите лишь ноги соседа. Тем не менее здесь есть один большой плюс - эти номера недорогие и по карману любому путешественнику.

5. Отель: Utter Inn (Швеция)
                                                                        

А эта гостиница предназначена для любителей подводного плавания. Только в этом случае плавать не нужно, так как шведы сделали подводную комнату наблюдательным пунктом. Шведская гостиница на поверхности воды представляет из себя небольшой домик, но вниз есть номер на глубине трех метров. Вот там-то и открывается интересная панорама из окна.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий