понедельник, 27 января 2014 г.

Развитие новых технологий 5G


В Южной Корее правительство решило развивать дальше интернет технологии и теперь будет выделено 1.5 миллиардов долларов США для строительства по всей стране сети 5G. Все это должно закончится к 2020 году. Сеть 5G имеет самую большую скорость передачи данных, что в тысячу раз  быстрее, чем  4G. Например, чтобы скачать простой фильм в один гигабайт, нужно две секунды.
Корейцы опасаются не успеть за развитием 5G сетей, так как в Европе, Америке и Китае подобное развитие идет очень быстрыми темпами. Можно сказать, что Южная Корея делает отчаянный шаг, дабы быть конкурентоспособной в этом году. На данный момент все регионы планеты начинают быстрое развитие подобной связи..

Подобное стремление южных корейцев неудивительно, ведь они стараются во всем быть первыми. Именно у них расположены такие гиганты как Samsung и LG. Кроме того, во всем мире знают, что у корейцев самый скоростной интернет. Поэтому, подобные 5G сети дадут возможность иметь без проблем интернет, перемещаясь на сверхбыстрых межгородских поездах, которые едут со скоростью около 500 километров в час. А это очень необходимо в сфере туризма.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий