среда, 29 января 2014 г.

Скульптуры из латте. Япония


На нашей планете многие люди, облададающие талантом к искусству, стараются реализовать себя все в новых областях. Сейчас очень популярно создавать скульптуры из пены латте. В этом очень сильно преуспелы японцы. Они подходят очень тонко к воздушной пенке кофе и создают поистине уникальные вещи. Я хочу показать вам как Кохеи Мацуно, подобно художнику, создает бесподобные вещи.




Этот японец когда-то работал в престижном ресторане Осаки. Именно там он начал разрабатывать объемные рисунке на латте. Это очень привлекало клиентов. Кохеи уловил суть всех скульптур. Оказывается, что людей подобные вещи очень заинтересовуют людей. Но вас может заинтересовать вопрос о том. что же подарить дорогому для вас человеку. И, возможно, это будет маленькая скульптура или статуэтка. Тогда на сайте http://beridari.com.ua/podarki/ctatuetki/ вам помогут определиться с выбором и подобрать нужную вещь.
 

Мацуно постоянно искал новые и новые скульптуры. Ведь для клиентов всегда нужно что-нибудь новое и интересное. Скульптуры постоянно усложнялись. Производились эксперименты с видами национальной природы, портреты и популярные личности. Вот только простые картинки на плоскости не устраивали полет фантазии Мацуно.


Таким вот образом японец начал добавлять больше молочной пены, дабы получились объемные скульптуры. Эти произведения начались создаваться в форме животных, а также других популярных персонажей. Инструмент, который применяет Мацуно для создания  своих произведений, является обыкновенная зубочистка.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий