четверг, 30 января 2014 г.

Дом в форме пирамиды

Как правило, большинство людей, стараются все делать по общепринятым стандартам. Так и строительство домов и всех остальных построек. Про такие я хочу вам рассказать. Все мы знаем, что раньше люди строили усыпальницы для царей в форме пирамид. Такие постройки можно увидеть по всей планете. Они есть в Египте, в Южной Америке, в Индонезии и даже в Крыму. Но на этом эра пирамид не закончилась. Архитектор из Мексики Хуан Карлос Рамос решил строить такие вот дома. Давайте посмотрим, что получилось у него.

Дом в форме пирамиды


На самом деле люди знают множество форм для жилых домов. Вот только для пирамидальных сооружений было уделено маловато внимания. А вот и зря. Рамос считает, что дома в форме пирамид обладают очень большими преимуществами. 

Дом в форме пирамиды


Самое главное, что отличает этот дом от других - это наличие большого количества солнечного света. Это качество достигнуто благодаря тому, что одна из стен сделана сплошным окном. Внутри пирамиды находятся две спальни, гостиная, кухня, библиотека, бассейн и гараж. Называется эта постройка «Pyramid House». Я уверен, что когда вы побываете здесь, то сами захотите жить в таком доме.
Дом в форме пирамиды
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий