четверг, 6 февраля 2014 г.

Перевозки в США


До этого я освещал темы про интересные виды пассажирских перевозок. Это были поездки по горным серпантинам, индийские рикши, уникальные автомобили. А сейчас я хочу вам рассказать об одном сервисе такси. Интересен он тем, что является классом люкс и имеет дополнительные виды услуг.


Итак, перед вами такси Kate Spade. Здесь предлагают бесплатные поездки для тех, кто очень любит делать покупки. Но такая поездка осуществляется строго на территории Манхэттэна. Когда на улице Черная пятница, тогда определенные автомобили в Нью-Йорке начинают перевозить людей на ярко разукрашенных машинах. И это все благодаря такой марке как Кейт Спэйд, которая катает своих клиентов бесплатно. Этим самым методом создается дополнительная реклама.



В Нью-Йорке на Брум-Стрит и Пятой улице стоят цветастые такси, которые раскрасили в духе праздника, сделанного самой компанией. В эти автомобили может сесть любой покупатель, который решил отовариться в Манхэттэне. Такие перевозки начинаются в пятницу и заканчиваются в воскресенье.

Но кроме пассажирских есть и грузовые перевозки. Заказать газель в Набережных Челнах очень легко. Для вас есть газели с 3-х метровой и 4-х метровой базой. Грузоподъемность автомобилей до 2.5 тонн, высота бортов 2.2 метра. В любое время, когда вам нужен будет перевоз груза смело обращайтесь сюда.


Итак, продолжая освещать тему о перевозках, я расскажу, что в такси Нью-Йорка работают не только разукрашенные автомобили, но и класса люкс. Этот парк состоит из авто марки  Lexus. Вообще, в этом городе больше десяти тысяч машин, работающих под такси, но есть и специальный парк бизнес авто. Сюда входят Lexus RX 400 и RX 450-й.

На сегодня в США как и в Европе стараются уменьшить выхлопы автомобилей. Поэтому, многие парки автомобилей стараются перевести на более экологически чистые марки авто.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий