вторник, 11 февраля 2014 г.

Нож-кредитка




Если вы много много времени пользовались ножом, то обязательно заметите, этот инструмент желательно хорошо прятать, дабы он не потерялся. На самом деле нож - очень нужная вещь в быту и на природе. Да и без него невозможно нормально существовать. Например, если вы в туристическом походе, тогда инструменты для выживания необходимы. Разные дизайнерские компании постоянно соревнуются у кого по внешнему виду и по функциональности будет лучше. Подобная гонка существовала всегда между различными компаниями. Топ лучших брендов и компаний наглядно покажет вам насколько популярны они и как пользуются спросом.

Итак, представьте себе нож, который может трансформироваться в пластиковую карточку. Никогда не знали что такое возможно? Для этого дизайнеры из компании Iain Sinclair Design разработали небольших размеров нож. В сложенном состоянии он выглядит как стальная кредитка и не привлекает внимания.

Называется этот нож CardSharp, масса которого 13 грамм. Буквально одно движение и вместо стальной пластинки у вас в руках отличный нож. Длина лезвия Кардшарп равна трем дюймам.

Лезвие этого ножа для выживания сделано из острозаточеной нержавеющей стали, покрытой тефлоном. Когда Кардшарп находится в кармане, можно не бояться, что он сам откроется. Для этого был изобретен специальный замок, который сработает только при нажатии вашим пальцем.
Размеры этого инструмента : длина — 85.6 мм, ширина - 54 мм, толщина - 2.2 мм, длина лезвия в разложенном виде – 66 мм. Масса — 13 грамм
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий