суббота, 15 февраля 2014 г.

Национальный Парк Тайрона. Колумбия


Каждая поездка на море оставляет яркие впечатления в наших воспоминаниях, но есть места, где все иначе. Если вы предпочитает лес, а не море, тогда нужно посетить природный национальный парк Тайрона. Находится он в Колумбии, штат Магдалена. Площадь парка составляет 58 кв. миль первозданного леса. Его основали в 1969 году. Попав сюда, вы ощутите неимоверные переживания радости и покоя. Вокруг вас будет удивительной красоты природа, которую редко где увидишь. Здесь обитает больше трехста видов птиц и ста видов животных. Находясь здесь, мгновенно можно встретить редких диких животных и птиц.



Здесь богат не только лесной, но и водный мир. В парке живет около тысячи видов морской фауны и флоры, больше тридцати видов рептилий. Этот парк очень популярный у туристов. В парке можно пойти на интереснейшие экскурсии, которые больше вас познакомят с дикой природой колумбийских джунглей.


В парке можно позаниматься подводным плаванием, совершить поход в малопроходимые местности, прокатиться на лошади и окунуться в лазурные воды моря. Туристы, которым нравится посещать таинственные места и археологические памятки, могут в полной мере здесь получить удовольствие. Для этого нужно заказать экскурсию к речке Пьедрас. На ней вы отправитесь в Археологический Музей Chairama, где ознакомитесь с историей этой местности.


Обязательно определитесь в какое время ода вам лучше подойдет поездка в лес. Скажу, что здесь очень мягкий климат. Температура колеблется от 25 до 31 градуса по Цельсию. Здесь часто идут дожди. Поэтому, если нужно попасьт в сухой сезон, то планируйте поездку между сентябрем и ноябрем, а также между маем и июнем. Так как вы иностранец, то нужно будет дать денег за вход, что составит 11 долларов. Как видите цена не большая за то, чтобы окунуться в удивительный мир Колумбии.



-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий