пятница, 21 февраля 2014 г.

Захватывающее путешествие по Амазонке на отеле-лайнере Aria


Возможно, такая река как Амазонка, может вызвать у вас ассоциации связанные с определённым диким миром и опасностью, пираньями, дикими людоедами, зверями и джунглями. Но архитектор из Перу Хорди Пуиг, задался целью изменить менталитет людей и для это он сделал очень красивый и богатый отель. Гостиница расположена на баркасе длиной больше ста метров. Здесь может находиться 32 человека вместе с командой.


Чтобы вы себе наглядно все представили, то знайте, что это маленький круизный кораблик. На баркасе есть буквально все для отдыха. Это каюты, столовые, гостиные, спортзал и даже джакузи. Благодаря размерам баркаса  вы можете посетить такие укромные и красивые места, которые вряд ли бы сделали на огромном лайнере. Масса экскурсий проводится прямо здесь. Очень большой плюс для баркаса - это его окна. Окна имеют все функции, чтобы дать отличный обзор для пассажира и защитить от надоедливых насекомых. Для этого могут применяться москитные сетки, которые обезопасят покой отдыхающих. Сами же окна довольно большие в отличии от стандартных маленьких. Их высота от потолка до пола. Находясь у себя в каюте, перед вами откроется неимоверный мир Амазонки.


Внутри непроходимых джунглей находится нацзаповедник  Pacaya Samiria. Заповедник по размеру похож на Бельгию. Здесь обитает огромное обилие флоры и фауны. Возле леса живет почти тридцать тысяч человек из индейских племен. Путешественники баркаса имеют возможность наведаться в перуанское селение Магдалена, где живет очень ограниченое количество людей. Дело в том, что эти люди не знают современной цивилизации.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий