воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Плавающий аэропорт в Лондоне


В Лондоне архитектурная фирма Gensler выдвинула проект уникального аэропорта, который хотят построить на реке Темзе.Основная платформа терминала должна быть укреплена под водой. На данный момент идет уточнение и обговаривание этого гигантского аэропорта.







Каждый год экономика Англии растет и это вызывает приток иностранных мигрантов. Поэтому, очень большое количество квалифицированых специалистов хотят, чтобы у них была виза в великобританию. В том числе в Лондон уже приехали архитекторы, разрабатывающие аэродром. Изучив проект постройки, они сделали вывод, что конструкция аэродрома отлично будет фиксироваться на огромных платформах. Поэтому, аэродром не будет нуждаться в частых ремонтах и попадать в аварии.




Этот аэропорт нарекли  Boris Island. Здесь есть четыре полосы для посадки и взлета самолетов. Все они установлены креплениями к дну реки. Под водой находятся залы для ожидания, к которым подведена железная дорога. Отсюда сразу же можно доехать до центра Лондона.



А вот там, где была старая взлетно-посадочная полоса, сейчас находится экологический город Хитроу Гарденз. Здесь могут жить около трехста тысяч человек и работать двести тысяч. Поэтому сюда съезжаются различные специалисты.




Учредителям этой постройки поступило предложение взять и отреставрировать Хитроу, но затем было принято решение добавить еще полосу для самолетов.



На даный момент аэропорт "Узел Темза" конкурирует с новым аэропортом. Здесь построена система ограждения от выхода воды из берегов и современную железнодорожную линию, огибающую весь город. Этот аэропорт может принимать полторы сотни миллиона пассажиров в год.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий