среда, 19 марта 2014 г.

Полет над жерлом вулкана: Невероятное видео извержения


Приходилось ли вам когда-нибудь видеть как извергается вулкан? Возможно это было качественно видео, но, как правило, большинство видеоматериала снимают со стороны. Поэтому, для зрителя такое видео показывает лишь часть самого интересного. Сейчас планета в фазе очень частых извержений, магнитные полюса грозят поменяться местами, землетрясения наводнили весь мир и вселили страх людям. Но это не угасило природное любопытство человека к познанию чего-то большего. Тем не менее находятся смельчаки, которые способны пожертвовать многим, дабы приоткрыть завесу недосягаемого глазу и сознанию людей.

В этот раз проснулся вулкан Ясур на Гавайских островах. Естественно, многих привлекло внимание его извержение лавы. Поэтому, один из владельцев электронного управляемого дрона Шон  О'Каллаган решил заснять жерло вулкана.

Дроном оказалось беспилотное летающее устройство DJI Phantomo. Видео, которое заделал Шон, было помещено незамедлительно на Ютубе. На данный момент ролик увидело много тысяч человек.



Беспилотное устройство О'Каллагана стоит 400 долларов США, при этом его можно облепить отличными качественными камерами, которые могут давать видео не хуже GoPro. Для дрона был сильный шок при полете в самое пекло Ясура, но он остался цел и невредим, не смотря на садистские наклонности его хозяина, рисковавшего угробить игрушку за полтысячи зеленых.
-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий