пятница, 28 марта 2014 г.

95-летняя китаянка через шесть дней после смерти выбралась из гроба

Удивительные происшествия происходят не только в природе, но и среди людей. Особенно это касается пожилых жителей планеты. Этот случай произошел в Китае (провинция Гуангси). На этот момент Сю Фэнг уже было 95 лет. Жительница этой местности в какой-то момент обнаружила себя в гробу, откуда с поспешностью вылезла и начала заниматься домашней работой.


Что же на самом деле случилось с женщиной? Дело в том, что её в бездыханном состоянии обнаружил сосед Цин Ванг. Перед этим женщина упала и получила сильное сотрясение мозга. Из-за сильного удара она надолго отключилась и всем людям показалась мертвой. Конечно сосед попытался её привести в себя, но все его попытки не увенчались успехом. Он даже не уловил ее дыхания. Единственное, что показалось странным соседу, это теплое тело Сю Фэнг.


Тем не менее сосед и сын "умершей" посчитали, что нужно совершить похоронный обряд над телом, что они сделали. Вот только одно, что спасло и Сю Фэнг от верной гибели, это древний китайский обряд, когда покойника не хоронят сразу.Гроб у китайцев должен постоять несколько дней до закапывания в землю. В это время родственники прощаются с телом. Также при этом гроб не забивают гвоздями.


По похоронной процесси оставался день и Сю Фэнг пришла в себя. Родственники глазам не поверили, когда увидели женщину живой и занимающейся домашними делами. Врачи утверждают, что Сю Фэнг испытала "искусственную смерть", при которой дыхание человека, практически, неуловимо, но человек еще живой.


-------------------------------

0 коммент.:

Отправить комментарий